продолжение ПРЕ-следует

Вячеслав Бутаков
Нам всем когда -нибудь
                придётся умереть.
Не лучше ли при жизни на себя
                "примерить" смерть
А если где-то жмёт?
                Иль вовсе - не ПО ЧИНУ?               
... и людям будет  грустно...
                на ИТОГ смотреть.   


               
                (фото из инета)