***

Марат Шагиев 2
Представляешь: в виде дождя –
Ночь. Апрель. – но пришли осадки,
А над крышей парит звезда,
Просит звёздной посадки.
Представляешь: парит звезда,
Да такая яркая, стильная.
И осадки в виде дождя,
И она, ну очень обильная.
Что осадки в виде дождя,
Ведь устои, возьмут и рухнут:
Ночь,  провинция и звезда --
А в провинции звёзды тухнут.