В душе февраль как озноб

Олечка Макарова
на «Предчувствие тебя» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2013/02/08/6061

В душе февраль как озноб,
Декады августа две...
И в сердце снега сугроб,
В моей закрыт ты судьбе.

Как на воротах замок,
А ключ потерян давно...
Ты преступил за порог,
Тебе любить не дано.

Монах не может любить -
Поклоны лишь отбивать.
Всевышних только молить,
Молитвы лишь напевать.

Любить лишь только льстецов,
Да и подобных себе...
Его святое лицо -
Небес хозяйке-судьбе.

Придёт сентябрь, за ним март... -
Душа моя отболит.
Услышу птичек я гвалт,
Любовь осенним... сгорит.      ?/Листом осенним сгорит.