Галерея Нины

Любовь Абессонова
                г. Котка

Камин, картины в старых рамах,
В углу – знакомый сундучок.
Я слышу звук немного странный...
Ах – это нам поёт сверчок.

Гостей встречает – не иначе;
Мы вместе делим  нынче кров.
Пусть принесёт он нам удачу,
(Благодарю  его  без  слов).