Der perfekte

Ýììà Êëåéí
            

                Manchmal sind es Traenen
                verursacht durch das Schicksal...

                Machtlos
                der hoeheren Gewalt
                ausgesetzt

                Am Weiterkommen hindernd...



                Der perfekte Moment
                voller Harmonie und
                dem Fuehlen von Freiheit
                Laesst uns angstfrei und
                voller Neugier
                die geheimnisvollen Wege erkunden...