Кустарная штопка души

Надежда Песок
Кустарная
Штопка души
Со стопкой
В тиши.

Швы ползут,
Не идут
В стык.

Парадокс
Обездвиженной
души:

Пока не затопишь
Всю площадь.
Не достанешь
Боли острый штык.

Не выдавишь из себя
Звериной мощи крик.

Не выпустишь
из себя стих.

20.08.2017