Керченская Переправа текст песни

Михаил Семин 2
                КЕРЧЕНСКАЯ ПЕРЕПРАВА
                Переправа! Стоит Переправа!
                Для России ты гордость и честь,
                Как граница стоишь, как застава,
                Начало - Тамань, окончание - Керчь.

                Переправа! Ты так долгожданна,
                Соединяешь свои берега,
                Ты дорога жизни, желанна,
                Как протянута друга рука.

                Переправа! Российская слава,
                От Кубани - казачий там край,
                Ты ковром расстелись Переправа,
                Прямо в крымский заботливый рай.

                Будут все перелётные птицы,
                Здесь, прощаясь с тобою, кружить,
                Там у самой далёкой границы,
                Восхищаясь тобой, говорить.

               
Припев:     Переправа, Переправа
                Дружбы мост - России слава!
                Пусть стоит здесь  Переправа
                Строим мост мы  на века.
                Переправа – долгожданна,
                Переправа – ты желанна,
                Гордо реет над волною,
                Флаг России НАВСЕГДА!