Уютный вечер...

Вика Снег
Тихий летний вечер
И луна в реке
Звёзды словно свечи
Светят вдалеке

В парке бродят пары
Тишина вокруг
А со мной любимый
Самый лучший друг

Манит чудо- спектр
Летней красоты-
Светлых чувств предтеча
Длинен будто жизнь

Наш уютный вечер...
Равен он любви
Вот вам уравненье
Девичьей судьбы