Капли стекают по стеклу

Анастасия Ермолина Ае
Прозрачные капли стекают по стеклу...
Яркие листья срывает жестокий ветер!
В сером уныние осени я тяжело тону…
Холод гуляет по улицам день... Третий!

И листья лежаться ковром на дороги…
Тусклое солнце смотрит с неба уныло!
В грязи и слякоти утопают мои ноги…
Природа себя на три месяца изменила!