бетонные обрезки

Екатерина Брангус
бетонные обрезки взлётно-посадочных полос
на кухне постелила под мамонтов в гостях
они топтались
хоботы совали
заглядывали в окна и трусы
спортивно хохотали между бивней
возбуждались нежной розовой зарёй сквозь платья декольте
нещадно лили на колени мне кефир
бурили взглядами между красивых ножек
уставя зелок немигающие точки
в секретной щёлки подтекающую полость
я б отдалась всему их многоточию
но всех милей мне был орангутанг
- Вахтанг.