душа вернется

Серджини
Душа человека бессмертна,
на землю еще много раз,
вернется с порывами ветра,
на день,на мгновенье на час.
И вертится круг бесконечно,
в природе и судьбах людей,
увы наша жизнь быстротечна,
прийдем мы другими поверь.
Я верю конечно и знаю,
душа видит тонкую нить,
и прежнюю жизнь забывая,
рождается снова,чтоб жить.
Хранительница светлой тайны,
 держа вековые ключи,
от жизни от новой уже не случайной,
родиться ребенок,а ты отыщи,
прадедушки взгляд изначальный