Весна

Анастасия Ермолина Ае
На дворе играет звонкая капель…
На деревьях появляются почки!
Соловей уж поёт нежную трель…
Уж скоро распустится листочки!

Со двора уходят злые метели…
Весна быстро гонит зиму прочь!
Весна играет уже на свирели…
Уже скоро придёт белая ночь!