Молча скажу

Ирина Никотинева
Пусть за окном, открытым настежь, свет
Прогонит в темные леса ночь.
И будет радостью ветрам помочь
Распутать кольца не прошедших лет.
Тебе я тихо ни о чем скажу.
В глазах зелёных молча прокричит вопрос.
Тебя пугает след совсем недавних слез,
Бумажный шелест слов наводит жуть.
Давай не будем ни о чем жалеть.
Мы рядом, пусть на миг или века.
И пусть простит мне горечь слез твоя рука.
И окажется смешной чудинкой слов недобрых сеть.