Катастрофа в небе

Виталий Пунтус
Как скоро дома будем мы?
Спросила девочка у папы.,
Уж скоро дочка потерпи
Увидим маму мы и брата..

Они нас ждут сказал отец
Они нас любят-мы их тоже
Даст Бог быстрее долетим
Я думаю,он нам поможет..

Но чтото вдруг произошло.,
В кабине лайнера тряхнуло.!!
И накренивши самолет
В пике крутом перевернуло!!..

С моторов вырвался огонь
Паля обшивку самолета.,
И адский,дикий крик людей
Смешался с криками пелота!!

Мы падаем!кричал пилот.,
Мы падаем земля спасите!!
Но связи небыло уже..
Последние слова.. Простите..

148 было их
Под шум крыла над автострадой
В час сорок восемь гул затих
И звук молебной канонады..

Как скоро дома будем мы??...