Загадки

Валентина Анварова
От ушей и до хвоста
Очень рыжая (лиса)
Длинноухий побегайчик
Под кустом трясется (зайчик).
Он зубами щелк да щелк
Злой,сердитый,серый (волк).
Это маленькие кони,
А зовут их просто (пони).
Может громко он реветь
Косолапый зверь (медведь).
У него не видно ножек
Колобок колючий(ежик).
Как гора,огромный он
С хоботом длиннющим (слон).
На макушке гребешок
Вас разбудит(петушок).
У него огромный рот
Это толстый(бегемот)....