Я хочу...

Мария Якимова Плейлист
Я хочу раствориться в твоих чайных глазах рафинадом
И растаять снежинкой на пылких твоих губах,
Притвориться в твоих волосах драгоценным бриллиантом
И уснуть бы шафранным цветком на твоих руках...

Робкое движение…
Силы притяжения.
Не начну вторжение
Я без разрешения,
Только ты не открывай глаза…
Этот сон потерять мне нельзя…

Лёгкое скольжение…
В путь без торможения.
Видишь отражение?
Цели достижение.
Только ты не говори «прощай!»
Ничего не прошу, просто знай…