День рождения

Фаина Фанни
День рожденья был чудесен;
Много радости и песен,
Много тёплых поздравлений,
Много добрых наставлений.

И друзьям и всем знакомыми
Я хочу сказать с поклоном,
Просто, не высокопарно,
Вам я очень благодарна,

Что меня вы не забыли,
Со мной радость разделили.
Я желаю вам за это,
Дай вам Бог добра и света.