Август в Ялте, ,

Олег Бояркин
,, Август в Ялте ,,

На горбушу
Чёрного асфальта,
Солнце мажет
Свой медовый свет.
Виноградно - персиковой
Ялты,
Этим летом
Лучше в мире нет!
Август тонет
В радуге соцветий
И в смолистом запахе
Сосны.
Мчится ветерок
Проснувшись к морю,
Чтоб поведать сказочные
Сны.
Утро тихо нежится
В прохладе.
Тает парохода белый
Дым.
После долгих северных
Ненастий,
Хорошо приехать в тёплый
Крым !

06.08. 2017 Ялта. Крым.