Учителю

Ансара
Стоять у вашего порога
Или ходить за вами следом
Внимая краскам жить природой
Стихи глотая за обедом
Искать глубинные основы
И знать что истина доступна
И чувствовать такие всходы
Что прорастают всепробудно
...