О известном вопросе

Евгений Вимс
   Закройте дверь.Прикройте ставни.
  Проверим,-нет ли за стеной
  Тех любопытных-неуправных,
  Что всё шпионят(не за мной!).

   А для чего,-скажи на милость,
  Такие действия свершать?
  Я вам желаю(так случилось)
  Столетий Тайну рассказать.

   Ту Тайну,что постигнуть может
  Лишь самый-самый из людей.
  Зачем Мужчина ищет тоже
  В пределах Жизни всей своей.

   Зачем стоит,зачем страдает,
  Зачем ему нужна жена.
  И ищет,-словно бы не знает:
  Какая где ему нужна.

   Все дамы,-ушки навострите
  И приготовьте записной.
  Мужчины,-это просто...Дети.
  Им тяжело плестись "в одной".

   Бывает,просто не хватает
  Ушей свободных возле рта.
  А иногда(как каждый знает)
  Услышать хочется(ну,да!)

   О том,что ты кому-то нужен,
  О том,что рядом есть сердца,
  Что...ЗА ТОБОЙ безмерно тУжат
  И быть стремятся до конца.

   И принесут из "стран Далёких"
  Комочек лысый,что кричит.
  А иногда,послушав всяких
  Ненужных слов,-и промолчит.

   Что будут в жизни словно калька,
  Одёрнут путь против рожна.
  Мужчинам(в общей массе)...
  НЯНЬКА.Одна.Любимая нужна...

   Да вот беда,-где взять такую:
  Одну,Любимую,Родную?
  Рука упала.Спущен глаз:
  "Такие были...Не сейчас...".