Всех разбирают

Татьяна Владимировная
Всех разбирают по немногу,
Дурнушек, глупых и смешных,
К сердцам их принц найдёт дорогу
И меньше станет холостых

Курносых, полных и болтливых,
Высоких, низких, неумёх,
Стыдливых, скромных, некрасивых,
Стерв и молоденьких дурёх

Разнообразие природы
И многоликость милых дам,
Лишит же их самих свободы,
Откроет путь к другим сердцам

Находит счастье их повсюду,
Кого то позже, но найдёт,
(Перечислять места не буду)
Любовь всем двери распахнёт!