Любви мгновенье, бездна бурь

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Любви мгновенье, бездна бурь.
В сердцах плескается лазурь.
Из глубины желанный свет.
Вот уже много-много лет. 
В изящном вальсе от любви
Сгораем в чувствах нежно мы.
Дыханье, воздух – на двоих.
Природный шум украдкой стих.
А свыше - таинство небес,
Душе подаренный венец.
За гранью жизни бытия,
Мы вечно рядом: Инь и Янь!