Не Таня

Алена Скиба
Мою   подругу зовут  не  Таня,
Ее  имя -   БОЛЬШОЕ  ТЕРПЕНИЕ,
Нет  ни капельки  лести  здесь,
Вы бы видели рукоделие!
Вышивает  крестом  или  бисером,
И   успехи   имеет  в скрапбукинге,
И   гравюры   выводит   штихтелем,
Раз  увидите,  точно  влюбитесь,
Ей  сегодня писали  правильно,
Гороскопы  всякие  разные,
Что хвалить   ее  в  творчестве   надобно,
Напишу- ка  я стих,
Отправлю  ей, 
Вдруг   подруге строка  понравиться?
22.08.2017
___________________________________________
Татьяне   Новосельцевой