Гимн России

Сергей Викторович Никифоров
Россия, священная наша держава,
Россия – Заступница, Родина, Мать.
Во веки почет Тебе, громкая слава!
У подлинно русских любовь не отнять.

Нас годы лихие, враги не сломили;
Мы с именем милой на подвиги шли.
Да верностью только чужих победили,
В какой и понять они нас не могли.

Хрипят и клокочут безумные годы,
Предателей цепи позорны встают.
Ты вновь собираешь под стягом народы,
Которым враги жить никак не дают.

Россия, священная наша держава,
Цвети и ликуй, и расти в благодать!
Мы, русские люди! И этого права,
Как нашей свободы, у нас не отнять!