Игрушка

Сергей Базыкин 2
Я только детская игрушка,
В твоих ,безжалостных руках.
Любовь,вдруг оказалась-шуткой,
С усмешкой милой на губах

Кто сотворил такую странность ,
Где нет ответа на любовь.?
Лишь только страсть одной минуты,
Соединяет нас с тобой.....
           22.01.1996