Детка, Включи Телефон

Сергей Вяч Юдин
Твой телефон не отвечает уже четыре дня
Зачем ты его отключила?
Где же ты, где, любимая моя?
Может ты меня уже забыла?

Детка, я молю, включи телефон
Мне очень нужно слышать голос твой
По ночам не могу сомкнуть я глаз.
Детка, я кричу, включи телефон.
Мне очень нужно, очень нужно быть с тобой
Ты нужна мне прямо сейчас!

Если вдруг чем обидел я тебя тогда,
Я прошу, прости, дорогая.
Я тебя люблю – ты для меня одна
Та единственная и родная.

Детка, я молю, включи телефон
Мне очень нужно слышать голос твой
По ночам не могу сомкнуть я глаз.
Детка, я кричу, включи телефон.
Мне очень нужно, очень нужно быть с тобой
Ты нужна мне прямо сейчас!

Но любовь всё прощает – это знаю я,
И мечты часто могут сбыться.
Ты простишь меня на исходе дня –
И я смогу до тебя дозвониться.

Детка, я молю, включи телефон
Мне очень нужно слышать голос твой
По ночам не могу сомкнуть я глаз.
Детка, я кричу, включи телефон.
Мне очень нужно, очень нужно быть с тобой
Ты нужна мне прямо сейчас!


02.01.1998