Доктор Любовь

Сергей Вяч Юдин
Словно Ангел с разбитым крылом
Ты постучалась в мой дом,
И услышал я, как плачет твоё разбитое сердце.
Все мечты превратились в прах,
И стояли слёзы в глазах,
И я слышал, как плачет твоя одинокая душа.

Детка, не плачь - жизнь продолжается.
Пусть сердце болит - так быть и должно.
Детка, не плачь - всё в жизни меняется, -
Я вылечу раны твои, словно доктор Любовь.

Всё пройдёт, словно страшный сон
И однажды солнечным днём
Я услышу смех твоего зажившего сердца.
Будет солнце светить опять,
И ты будешь снова мечтать,
И не будет плакать твоя воскресшая душа.

Детка, не плачь - жизнь продолжается.
Пусть сердце болит - так быть и должно.
Детка, не плачь - всё в жизни меняется, -
Я вылечу раны твои, словно доктор Любовь.


18.09.1998