Ледяное Сердце

Сергей Вяч Юдин
У тебя на сердце камень ледяной
И никто не хочет рядом быть с тобой.
Ты сердец разбила много –
Ну а с виду недотрога.
Только я точно знаю: ты будешь моей!

Настоящей ты не чувствуешь любви,
Но если хочешь, то меня ты позови.
Ледяное твоё сердце растоплю,
А причина в том, что я тебя люблю.

Ты красива, ты приветливо-мила
И собою всех парней с ума свела.
Только ты в любовь играешь
И совсем не понимаешь,
Что значит любить, просто любить!

Настоящей ты не чувствуешь любви,
Но если хочешь, то меня ты позови.
Ледяное твоё сердце растоплю,
А причина в том, что я тебя люблю.

Но однажды всё изменится, пойми –
Твоё сердце заколотится в груди.
Ты сама и не заметишь,
Как любовь свою ты встретишь –
Твоё сердце будет моим и только моим!

Настоящей ты не чувствуешь любви,
Но если хочешь, то меня ты позови.
Ледяное твоё сердце растоплю,
А причина в том, что я тебя люблю.


24.12.1995