Про любовь

Анастасья Солнечная
Что знаем о любви сейчас?
Любовь порхает вокруг нас.
Любовь стирает нам границы,
И потому всю ночь не спится.
Любовь - красива и желанна,
Любовь - нежна и филигранна.
Любовь - прекрасна и чиста.
Любовь нам Богом отдана.