Увы, я не Вертинский...

Владимир Торговкин
Мадмуазель, ошеломляет Ваш английский…
Но абсолютно убеждён я на все 100:
Мне не приснится, что в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подаёт манто.

Всё также любите Вы не бодяжный виски
И «Camel» курите, и кое-что ещё…
За Вас просчитывает папик Ваши риски,
И кое-кто другой Вам открывает счёт.

Вы клятву смазали концовкою: «В натуре…»,
И я подумал тихо: собственно, зачем
Бывать в бананово-лимонном Сингапуре
Такой красотке (в яркой шмОтке) без проблем?

Как жаль: я не Вертинский, мэм, что верно.
Как то, что обезьянка Чарли – не про Вас.
Пардон, мадмуазель, мне очень скверно…
Остаться с Вами ? Нет, увы, не в этот раз.

Зачем же сумасшедший Вам шарманщик?
Ведь он от жизни Вашей «светской» - вдалеке…
Он не ответит Вам, поскольку не обманщик:
Зачем мы с Вами в этом кабаке?