Солью

Алаяа
Солью пропитаны губы,
Что кричали "прости"

Насквозь выбиты окна,
Что мешали уйти.

"Мне бы твои проблемы"
Шепчет и шепчет Луна.

Как можно падать снова и снова
Туда, где просто не существует дна?