Акростих

Анастасья Солнечная
Нам светит звездою она,

А так же наивною тайной бывает,

Дарит любовь, а потом забирает.

Ежели шутки вздумал шутить

Жди неудач паутину.

Догнать её сможет только сильнейший,

А как поймает - станет счастливым.