На Улице Разбитых Сердец

Сергей Вяч Юдин
Я не знаю, как мне быть,
Я хочу тебя забыть.
Но твой образ предо мною встаёт
И покоя мне не даёт.
 
Помнишь, в ясные тёплые дни
Мы вдвоём предавались любви!
Но пришёл любви конец
На улице разбитых сердец.

Я тебя лишь одну любил
И постель лишь с тобою делил.
Но ты играла в любовь, не любя
Как же мне забыть тебя?

Помнишь, в ясные тёплые дни
Мы вдвоём предавались любви!
Но пришёл любви конец
На улице разбитых сердец.

По ночам мне снишься ты
В золотистом свете луны.
Ты смеёшься, как смеялась тогда –
Мне тебя не забыть никогда!

Помнишь, в ясные тёплые дни
Мы вдвоём предавались любви!
Но пришёл любви конец
На улице разбитых сердец.


24.12.1995