Наша Любовь Преодолеет Все Преграды

Сергей Вяч Юдин
Я не сплю в эту ночь и хочу, чтобы ты
Была со мною в это ненастье.
Но я знаю одно – что не все мечты
Сбываются в одночасье.
               
Мы сейчас далеко друг от друга
Снова дождь поёт серенады.
Ты – навеки моя подруга
Наша любовь преодолеет все преграды.

Я не буду спать все ночи подряд
Пока тебя нет рядом со мною.
Между нами сейчас очень много преград
Нас испытывают любовью.

Мы сейчас далеко друг от друга
Снова дождь поёт серенады.
Ты – навеки моя подруга
Наша любовь преодолеет все преграды.

Но настанет утро, и закончится дождь,
И сиять в небе радуга будет.
Мы вместе будем, и нашу любовь
Ни дождь, ни снег не остудит.

Мы сейчас далеко друг от друга
Снова дождь поёт серенады.
Ты – навеки моя подруга
Наша любовь преодолеет все преграды.


04.05.1998