Выбирай...

Галина Прокопец
Вдруг майская мечта нам приоткрыла двери в Рай,
Но заходить туда ль? Ты сам уж выбирай:
Иль грешный мир земной тебе пока что ближе,
Или в Раю блаженствуй, или на Земле мечтай...

На "Целебный горький чёрный шоколад" Галина Римская