Мне в жизни мук немало выпало... 03. 01. 2013

Алексей Порошин 2
           Мне в жизни мук немало выпало -
           И я их стойко перенёс!
           Но время планы мне рассыпало,
           С годами ветер их разнёс...

           Жаль, что судьба моя законная
           Не отвела нежданных бед, –
           И жизнь, в тревоге проведенная,
           В душе оставила свой след.

           2000, 2016