Не Падай Духом, Дорогая

Сергей Вяч Юдин
Ночь нам дарит миллионы звёзд
И сияние яркой луны,
И любовь – отражение звёзд –
Воплощение нашей мечты.

А за окнами снова весна,
И по утрам поёт соловей.
Ты сидишь одна у окна
И мечтаешь о любви своей.

Не падай духом, дорогая, –
Пусть любовь очень трудно найти.
Ты живёшь, о любви лишь мечтая, –
Она внезапно может прийти.
Не падай духом, дорогая, –
Пусть любовь очень трудно найти.
И пусть одна ты сейчас скучаешь –
Я свою любовь для тебя через ночи смогу пронести.

Я хотел бы прикоснуться к тебе
Сквозь просторы большой земли,
Прокричать в ночной тишине,
Как нужны мне глаза твои.

Ночь подарит тебе много снов,
Что сбываться будут всегда.
И ты встретишь свою любовь
И любовью твоей буду я.

Не падай духом, дорогая, –
Пусть любовь очень трудно найти.
Ты живёшь, о любви лишь мечтая, –
Она внезапно может прийти.
Не падай духом, дорогая, –
Пусть любовь очень трудно найти.
И пусть одна ты сейчас скучаешь –
Я свою любовь для тебя через ночи смогу пронести.


03.05.1999