Сегодня целовала тень...

Виктория Иванютина
Сегодня целовала тень…
И, как не странно, мне по вкусу
Неуловимый поцелуй,
Что тронул не уста, а душу…

Сегодня целовала тень…
А может тень меня коснулась,
И это было так чуднО,
Что я невольно улыбнулась…

Сегодня целовала тень…
Поверьте, даже так бывает -
Случается порою то,
Чего никто не ожидает…

22.08.2017