Он Вернётся К Тебе

Сергей Вяч Юдин
Свет в твоём окне – один-единственный,
Свет в твоём окне такой таинственный.
Ты опять не спишь, когда всё спит кругом
И все мысли твои лишь о нём.

Он вернётся к тебе ведь он обещал
И согреет твою одинокую душу.
Ты же знаешь, на ветер он слов не бросал:
Он вернётся к тебе ведь он обещал.
Он вернётся к тебе ведь он обещал
Только плакать не надо – утри свои слёзы
Ты же знаешь, что он о такой, как ты, лишь мечтал –
Он вернётся к тебе ведь он обещал.

Свет в твоём окне будет гореть до утра.
Ты не ляжешь спать, хотя ложиться пора.
В эту ночь тебе не заснуть никак –
Свет в твоём окне, как в ночи маяк.

Он вернётся к тебе ведь он обещал
И согреет твою одинокую душу.
Ты же знаешь, на ветер он слов не бросал:
Он вернётся к тебе ведь он обещал.
Он вернётся к тебе ведь он обещал
Только плакать не надо – утри свои слёзы
Ты же знаешь, что он о такой, как ты, лишь мечтал –
Он вернётся к тебе ведь он обещал.


01.10.1996