Полночная Богиня

Сергей Вяч Юдин
Как только ночь приходит,
И на небе луна восходит.
Ко мне являешься ты –
Богиня ночной красоты.
               
Стоишь ты рядом со мною
И красотой неземною
Меня покоряешь ты –
Богиня ночной красоты.

Полночная богиня, е-е,
Ты часто снишься мне.
Полночная богиня, е-е,
Увидел я тебя при луне.
Полночная богиня, е-е,
Ты обними меня скорей.
Полночная богиня, е-е,
Ты будешь только моей!

Но только день настанет
Твой образ быстро растает,
Исчезаешь ты в никуда
Словно падающая звезда.

Но, как только луна взойдёт,
И ночное время придёт,
Ты войдёшь ко мне одна
И будешь со мной навсегда!

Полночная богиня, е-е,
Ты часто снишься мне.
Полночная богиня, е-е,
Увидел я тебя при луне.
Полночная богиня, е-е,
Ты обними меня скорей.
Полночная богиня, е-е,
Ты будешь только моей!


10.08.1997