Борьба со страстью вк 59

Андрей Добронравов
- Попробуй не идти на поводу у "страсти". Переживи "это", не вовлекаясь в действие и в этом "Терпении", откроется величайшая сила "Делания" - направленная на Духовный Рост и Преобразование твоей Души.

22.08.2017 (с)