Прости, Наташка

Еника
В соавторстве с Борисом Степановым

1.
Помнишь, в классе когда-то сидели за партой вдвоем.
И записки друг другу в зелёной тетрадке писали.
Признаваться я всё не решался тебе о любви.
Но однажды сама ты об этом мне тихо сказала.

И казалось, что вырвется сердце моё из груди
От нахлынувших чувств, мне еще той порой незнакомых.
Помнишь, бал выпускной, и надежды, что всё впереди.
Только, видно, судьба рассудила о нас по-иному.

Прости, Наташка, меня!
Прости, Наташка, меня,
Что под венец не с тобой иду, а совсем с другою.
Прости, Наташка, меня.
Прости, Наташка, меня.
Но ничего не могу поделать с собой.

2.
Так случается, вдруг обжигает горячей волной
Чей-то взгляд. И как будто земля из-под ног уплывает.
Понимаешь: что вот оно - счастье. Пришло за тобой.
Никогда б не поверил. Но знаю теперь - так бывает.

Прости, Наташка, меня!
Прости, Наташка, меня,
Что под венец не с тобой иду, а совсем с другою.
Прости, Наташка, меня!
Прости, Наташка, меня…
Но ничего не могу поделать с собой.


Видеоролик с песней "Прости, Наташка" в исполнении Юрия Оленича можно посмотреть, пройдя по ссылке внизу страницы.