Говорил, что я глупая девочка...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Говорил, что я глупая девочка,
Что совсем не умею любить.
Только знаешь милый, как трудно,
Наше прошлое позабыть...

Зачеркнув все одною чертою,
Словно в омут, закрыв глаза...
Я жила, захлебнувшись тобою,
Неожиданная гроза.

А когда я коснулась ила,
В страхе вдруг оттолкнувшись от дна,
Что же это я натворила?
Утонула в любви одна...