Лето уплывает

Альмира Камалова
Лето многоликое уплывает вдаль,
Журавли накликали осень вновь,
А жаль...

Жаль, что быстротечны тёплые деньки,
Канут, словно в вечность - в Божьи тайники.
Сбросит лето наземь яркое сукно,
Дождь осенний разом застучит в окно.

22.08. 2017