Падают звёзды

Серж Конфон 2
Звёзды в желания падают
и выпадают из них.
Эти падения радуют
тех, кто летал только миг.

Звёзды сгорают отчаянно...
Цель часто вовсе не та,
что оборвала их таинство.
Чистого нет им листа.

Переписать невозможное
уж не удастся никак...
Звёздочки неосторожные
жить продолжают в стихах.