Прости!

Сергей Базыкин 2
Все адреса забыты-телефон молчит,
И в этом мире,будто бы во сне.
Осталось только странное-:"Прости",
Что ты сказала на прощание мне.

Часы идут в размеренном покое,
И скука вновь комком в моей груди.
Уходит жизнь- с размеренным их боем,
Ушла и ты,сказав лишь мне-:"Прости!".
               27.07.1995