Речь Господа для Одина Царя от 21. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Я ускоряю времени разбег,
Для Перехода всё давно готово,
Там будет бог, где раньше человек.

Приблизил Я, Мой Сын, Твой Переход!
Увидит чудо весь земной народ:
Как выйдет бог из тела человека
Не видывал ещё никто от века!

Уже остались считанные дни
До счастья, до начала Новой Эры!
Открою скоро Я на Небе двери,
И опущусь с Небесной вышины!

Спущусь Я скоро во Святую Русь,
В страну с названьем Беларусь!
Туда спущусь, где Сын живёт,
Пять тысяч лет Меня Он ждёт!

Готово всё! Скажу Я только Слово,
И Старый Мир Земли сгорит в Огне!
Пришествие Моё давно готово!
Сегодня-завтра, Сын, приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
21.06.2017
16:19