Я пытаюсь бросить курить...

Ольга Хейдл
Я пытаюсь бросить курить,
Всех людей стараюсь любить,
Но пока что и то, и то
Получается нелегко.

Я стараюсь с нуля жить.
Все, что было стараюсь забыть,
Но из этого всего,
Жить становится тяжело.

Я могу себя найти,
Получается только уйти,
И из этого все одно,
Получается ничего.

Видно, нельзя бросить курить,
Если все-таки жить, любить.
Видно, нельзя все забыть,
Чтобы в чистом листе чертить.