Спи Спокойно, Милая

Сергей Вяч Юдин
На землю спустилась ночь,
На улице стало темно.
На небе лишь звёзды горят,
И луна светит ярко в окно.

И в этом свете луны
Ты рядом со мною спишь.
Ты видишь цветные сны –
Спокойной ночи, малыш!

Спи спокойно, милая, спи, я буду рядом.
Беспокоиться тебе ни о чём не надо.
Пусть тебе приснятся сны, какие ты захочешь –
Спи спокойно, милая, спи, спокойной ночи.

С улыбкою на губах
Всю ночь ты будешь спать.
А утром в твоих глазах
Я буду любовь читать.

Я буду беречь твой сон,
Беречь буду твой покой, –
Ты будешь спокойно спать
Пока ты рядом со мной.

Спи спокойно, милая, спи, я буду рядом.
Беспокоиться тебе ни о чём не надо.
Пусть тебе приснятся сны, какие ты захочешь –
Спи спокойно, милая, спи, спокойной ночи.


30.11.1998