Я продала тебя за вечность...

Ольга Хейдл
Я продала тебя за вечность,
Я отдала тебя небрежно.
В руках ее забудь, забудь,
Ведь все, что было, не вернуть.

Отобрала тебя у неба,
В руках твоих дотла сгорела,
Исчезла где-то в пустоте,
Останься с нею в тишине.

Ее глаза пусть с утешеньем
Тебя окутают забвеньем.
В ее глазах найди, что я
От тебя страстно берегла.

Прости, мой милый, за молитвы,
Прости, что проиграла битву.
Она пусть станет тем, кем я
Боялась стать так для тебя.